Любимая учительница

Всечеловеческое чувство доброты
В сравнение с светом лучезарным
Наш путь начальный, освещения
И согревая в суетности времён
Улыбки чуткости лицо
Любимой дорогой учительницы
Всегда учила быть людьми достойными
Названия Гражданин России
Всё это прививала с детства нам учитель
Закладывая фундаментальное
Понятие жизни!


Рецензии