С Днём защитника Отечества!

С защитника Отечества
Всех поздравляю Днём!
Пусть в панике враг мечется -
В бараний рог свернём!

Встаёт страна огромная -
Мы принимаем бой!
"Орех" пусть янки чешется -
Давно подняли вой!

А нужно нам немногое -
Ваш не принять "азарт";
Вы, в алчности "убогие",
Сожрёте свой стандарт.

23.02.2022.


Рецензии