Тепеть и ты...

Прости, что не поздравила тебя,
Впервые, мне не захотелось,
Я не люблю обманывать себя,
Да, как бы это не смотрелось.

Нет слов для пожелания всего,
Хотя, конечно всё тебе желаю,
А происходит так всё от того,
Что, нежных чувств я больше не питаю.

Они стирались медленно, но верно,
И ластик этот был в твоих руках,
Восстановить возможно, характерно,
Но отговорка вечная, ,,в делах''.

Весь женский пол природа одарила,
Умением ждать вас, многое прощать,
Конечно помню, как тебя любила,
Невероятно, даже слов не подобрать.

Укоров нет, их просто быть не может,
Повинен каждый в собственных грехах,
Тебя молчание сейчас гложет...
Моё, застрявшее в новёхоньких снегах.

Что должно было быть, то получилось,
Ведь каждому всегда, только своё,
А чувство наше надвое разбилось,
И канет оно верно в забытьё.

Скажу и лгать, поверь тебе не стану,
Что чувствую, как ты по мне скучаешь,
Как прежде я, зализывая рану...
Теперь и ты... Всё сам об этом знаешь.

               


Рецензии
Татьяна, просто замечательно, ты настоящий талант, так здорово написано,
как у А.С.Пушкина " Евгений Онегин", ты молодец!!!

Виктор Будкин   25.02.2022 01:22     Заявить о нарушении