Тише... из моей книги Смертельное шоу Невеста

Тише... Мечту не спугните,
Не дайте сбежать от завистливых глаз,
Лелейте её, взрастите, любите,
Чем станет она - зависит от вас.
Тише... Любовь не гоните,
Любовь настоящая приходит лишь раз,
Не бейте её, не ревнуйте, не лгите,
Она в час беды спасёт вас не раз.
Гоните к чертям, тех кто хвалит и льстит,
Но за спиною держит кинжал,
Ошибки никто из них вам не простит,
Руки не протянут, когда ты упал!


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   20.07.2023 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Айрин Кох   20.07.2023 05:01   Заявить о нарушении