Украина мирная страна

Украина мирная страна

 Украина мирная страна!

 Матери всего мира, России, я обращаюсь к Вам!

 Украинская женщина мать 3 детей, 5 внуков.
 Мы детей с вами растили не для войны!
 Нам простым труженикам нечего делить.
 Вы должны понимать, что Украина будет стоять до последнего,
 защищая свою Родину!
 Будут погибать наши дети и ваши тоже.
 Дети Вашего правителя останутся живими!
 Подумайте об этом!
 Я верю в простых русских людей!
 Режим  Путина несёт смерти, в наши с Вами дома!
 Господи поставь его на путь истины!
 Отведи загрозу от народов Земли!
 Героям Украины слава!
 Елена. Украинка.


Рецензии
Слава Украине! Вы выстоите!

Мирза Мехтиев   25.02.2022 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо друзья за поддержку!

Елена Порицкая 2   25.02.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.