24 февраля

Громкий марш, тонкий лёд,
Разбиваются все мечты ,
На штыках безымянных солдат,
Умирают надежды цветы.

Мы уже начали забывать!
Каковы были мирные дни,
Наша роль в этом мире одна,
Умирать за идеи страны!

Так давай же брат откроем бутыль ,
Чтоб забыть о том , кто мы есть.
Наши руки потанули в крови,
Позабыта солдатская честь!

Громкое слово война!
Против братских народов идёт,
За величие гордых нас!
Телевизор все время орёт....

Рыба прогнила с головы,
Дым застелил небеса,
И соленый наш февральский дождь,
Омывает печалью глаза.


Рецензии