Короткое разное 3

Позову тебя в ночи – придёшь?
Нет, скорей с кровати упадёшь!
Пот сотрёшь дрожащею рукой,
Скажешь: «До чего же сон плохой!»
*********
Таракан шагает по Китаю,
По стене (по карте дальних стран).
Я другой такой страны не знаю,
Где так нагло ходит таракан.
*********
Уж сколько раз твердили миру:
«Сынок, побольше пей кефиру!»
А он был вредным малышом,
Пил водку и с ума сошёл.
*********
Бесплотной любви я творю пьедестал,
Но дело не только во вкусе…
«Завязывай!» - мне мой любимый сказал.
И я завязала. На узел.
*********
О том, что "мужчина не плачет"...
О том, что "не влезай - убьёт"...
И если "глупый пингвин робко прячет,
То умный смело достаёт!"(с)


Рецензии
Какой тут сон,когда напился кефира и тараканы шуршат, спать не дают)))
Добра...

Кивалс Рузам   21.03.2022 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо!)Сон, действительно, при таком раскладе совсем плохой!)

Али-Ночка Вилка   21.03.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.