Я сегодня проснулась счастливой

Я сегодня проснулась счастливой –
Позвонили с утра мне внуки!
Называя родной и милой,
 Растворили холод разлуки.

Старший внук рассказал о «заботах»,
Младший: в гости,- сказал,- приеду…
Захотелось бросить работу
И стремглав к ненаглядным уехать!

И, прижавшись к родным малышкам,
Ощутить себя нужной внучатам,
И шалить с ними без передышки,
Ощущая себя богатой,

Ощущая себя моложе
Рядом с маленькими шалунами.
Младший больше на папу похож,
Ну, а старший – сыночек мамин.

Я любуюсь родными чертами,
Я ладошки и щечки целую,
Окружу их любви дворцами,
Счастья радугу нарисую!


Рецензии