Тьма вперемешку с тишиною

Тьма вперемешку с тишиною
Скользила пылью по стеклу
Я думала глаза открою
И всё как есть смирясь приму
Но я надеялась вернуться
Чтоб всё вернулось на места
И я на оклик оглянулась
Но кто позвал - не поняла.
Мне показалась в отражении
Знакомая мелькнула тень
И озарился на мгновение
Прощением воскресный день.
Стою с открытыми глазами
Смотрю сквозь слёзы в пустоту
И понимаю: на свидание
С прошлым я больше не приду.


Рецензии