Войне - нет, но и фашизму тоже - нет

Войне - нет, но и фашизму тоже - нет!
Восемь лет стонали Донецк и Луганск от бед!
Хоронили своих земляков, рыдали над их могилами,
А фашисты зиговали по Киеву с факелами и вилами!
Теперь стонет народ Украины, как Донбасс стонал,
Теперь чувствуют боль ту, что не видел, не замечал.
Сколько новых лет теперь всем страдать?
Это горький ответ, как смертей избежать?
Дай, Господь, нам всем любви для покаяния,
Дай нам сил пережить испытания!
2022г.


Рецензии
Как точно Вы выразили то,что в душе сейчас у многих.
Жаль,что без войны с фашизмом не справиться.
Благодарю!

С уважением!

Надежда Трусова Тишкова   09.10.2022 18:32     Заявить о нарушении