Моя семья моя молитва

Моя семья - моя молитва,
Моя ночная тишина,
Моя проигранная битва,
Моё смирение и судьба,
Моя любовь и утешение,
Моя отрада и тепло,
Единственное украшение
И оправдание всего...


Рецензии