Жук колорадский сожрал всю картошку

                Жук колорадский сожрал всю картошку -
                Боюсь я давить его даже немножко.
                Я боюсь ветеранов, обхожу постаменты.
                Я с почтением даже к газу в  горелке
                Упаси меня боже:  и всуе, и в жопу  -
                Оскорбятся и  сразу меня за решетку
                Боюсь я консьержей, уборщиц, ментов -
                У каждого  швабра и страшный альков.
                Я боюсь говорить и писать, что охота.
                Внутренний цензор бьет сразу и током.
                Удалил все аккаунты, сжег все плакаты.
                Но комментарии не горят,  и  жду я расплаты.
                Я сижу, заперевшись, в одиночной квартире.
                Мой компьютер  и мысли - чисты и невинны.


Рецензии