Ты только жди

Она расплакалась так сильно
 Ведь в сердце детском острый нож
А чувств там нет, теперь стерильно
И надпись глупая: не трожь

Она не слушает, смеётся
Вонзает глубже все его
Она так мило улыбнется
Как будто нет тут ничего

Ей не нужна теперь поддержка
Не нужен ей теперь никто
А нож в груди всего издержка
Она не чувствует его

Все говорили будет больно
Себя ты этим изведешь
И даже он сказал довольно
Сюда ты больше не придёшь

Но память много что решает
И притупляет боль в груди
И лишь она при этом знает
Суть глупой фразы: ты только жди

И каждый день был жуткой пыткой
Она ждала его приход
Не замечая все убытки
Что в сердце жалкий идиот

В страдании тут мало смысла
И в чувствах нет былой любви
Она б уже давно "повисла"
Спасали мысли: ты только жди

Смириться было очень глупо
И нож пробил ее насквозь
И пусть любить - сплошная мука
Но лучше так, чем быть с ним врозь

Настанет день, она забудет
О боли горестных обид
И пусть она счастливей будет
Чем тот моральный инвалид

Что сделал больно и оставил
Одну без сердца умирать
И пусть проблем он ей прибавил
Но вновь прошлось с колен ей встать

Теперь она без слов вонзает
В других те острые ножи
Что ей на память он оставил
Сказав ту фразу: ты только жди

Ведёт себе как будто сука
Плевать теперь ей тут на всех
Но без него все так же мука
Ведь он был явно лучше всех


Рецензии