Девочка Моя, Устала Ты!

Девочка моя, устала ты!
Бедная. Не плач, прошу, малышка,
Надоело жить тебе? Молчи!
Что ты говоришь! Вообще глупышка?

Свои слёзы с глаз скорей утри,
Дай прижму тебя к себе покрепче,
Ты сейчас нуждаешься в любви,
От объятий станет тебе легче!

Солнышко моё! Забудь про грусть,
Выше носик! Прочь гони ненастье,
Бог тебя послал на этот свет,
Чтобы жизнь твою укутать в счастье!

Милая, взгляни на небеса,
Знаешь ведь туда ещё успеешь!
И судьбу напрасно не кори,
Силы будут. Всё преодолеешь.

Улыбнулась. Это хорошо!
Не печалься больше, дорогая,
Умничка моя! Горжусь тобой!
Ты достойна лучшего. Я знаю.


Рецензии