Путь

            

            Путевые путейцы путятно в путь.
            На Путиноидную! За Путиноида!
            Беспутного путника в путы и в путь.
            На Путиноидную! За путиноидов!
            Непутного, путного в путную - в путь.
            На Путиноидную! За Путиноида! В путь!


Рецензии