Благодарна я зиме

Снег не радует нас больше
грязный, серый от машин,
пусть он тает побыстрее,
чтоб земля набралась сил.

Пусть и солнышко поможет
и согреет землю-мать,
и она впитает воду,
чтоб могла для нас рожать.

Но зиме я благодарна-
она сказочной была,
красотой нас одарила
и морозец принесла.

Да, весна не за горами
и на убыль ночь пошла,
скоро, скоро март наступит,
а потом- весна, весна...


Рецензии