Февраль загудел в проводах

 А февраль загудел, загудел в проводах:
Дуют ветры, качая березы.
 Значит,: скоро зима уж уйдет навсегда,
И уже отступили морозы.

Завывает февраль, то кричит, то поет
 Колыбельные песни деревьям…
Только мне по ночам снова спать не дает:
Пляшет ветер с распутной метелью…

Вместе с ними, быть может, пустилась бы в пляс,
Но безумство уходит с годами.
И безудержный пафос тихонько угас,
И давно не играю словами…

Знаю: скоро зима уж уйдет навсегда,
 Ведь уже отступили морозы,
 И февраль загудел, загудел в проводах-
Дуют ветры, качая березы…


Рецензии