Я снова заскучала по Москве

Я снова заскучала по Москве:
Пришел февраль, и солнышко пригрело,
Зима уже порядком надоела-
Моя душа, как водится, в тоске.
Я снова возвращаюсь в те года
Великого Советского Союза,
В родные стены солнечного вуза,
Где сердце поселилось навсегда.
Учеба, дискотеки, вечера,
Экскурсии и памятные встречи-
Всё это я запомнила навечно,
Всё было, как мне кажется, вчера…
Я снова заскучала по Москве…
А может быть, по прошлому скучаю?
Сама того совсем не замечаю?
Да, мысли, видно, вьются в голове…
И все же я хочу опять в Москву,
В любимый город и Руси столицу!
Люблю людей задумчивые лица,
И купола церквей, и синеву
 Там оживают чувства наяву,
Эмоции по-новому струятся…
Как я хочу с ребятами собраться!
Мечтою этой много лет живу…
Я снова заскучала по Москве…


Рецензии