Твоё солнце

Мне снились удивительные сны,
на первый взгляд прозрачны и просты,
о том, как я парю на высоте
и жду от бога радостных вестей.
Как долго я совсем не понимал,
к чему душа, которая нема,
зачем душа, которая пуста.
И по ночам летать почти устал.
Но, наконец, однажды наяву
я осознал, зачем же я живу.
Ты стала мне и небом и Землёй.
Мне хочется согреть тебя зимой,
мне хочется светить тебе весной
и проникать под кожу в летний зной.
Чтоб даже осень радостной была,
я на закате б для тебя пылал,
а на рассвете ласково будил.
И нет иного для меня пути,
и не хочу себе другой судьбы,
я солнцем для тебя желаю быть!


февраль 2022


вдохновение:
http://stihi.ru/2022/02/22/8649


Рецензии
Хорошее очень получилось стихотворение, любимый! Трепетное... согревающее)
Спасибо тебе, Солнце моё!!

Светлана Ласточка   24.02.2022 22:25     Заявить о нарушении
Радость моя, гораздо проще говорить стихами, чем обычными буквами..
Так гораздо больше можно выразить.. Люблю тебя!

Игорь Тележкин   25.02.2022 00:06   Заявить о нарушении