Почему?

Медвежатам и слонятам,
И зайчатам, и тигрятам

Разрешается кусаться,
Бегать, драться, кувыркаться!

Только мне нельзя все это
Ни зимою и ни летом.

Если мне не надо драться,
Прыгать, бегать и брыкаться,

То куда, хочу я знать
Мне энергию девать?


Рецензии