Боль сердца

Со мной мои  три внученьки  и внук…
Но на душе и в сердце все же горько,
Конечно,  они скрасили  досуг...
Но не хватает Димочки с Егоркой.
Я постоянно думаю о них…
Они со мною, в сердце, постоянно…
Они – души моей безмолвный крик,
Они – на сердце колющие раны.
Я рада, когда редко, говорим,
Когда я получаю эсэмэски…
Не понимаем, что порой творим,
Хотя причины кажутся нам вески…


Рецензии