492. Боль разлуки...

Ох судьба ты злодейка судьбина!
Ты навек отняла у меня сына!
Моё сердце в осколки разбила!
Мою душу ты просто убила!

Выживаю я в мире огромном...
Этот мир стал тоскливым и томным.
Жду тебя всё сыночек страдаю,
А чего жду, сама я не знаю...

Всё мне кажется дверь ты откроешь.
И от радости сердце заноет...
Я бы БОГА молила, просила,
Чтобы он не забрал больше сына.

Мне так больно и горько, поверте.
Жить без сына на грешной планете.
Сына нет и меня нету тоже.
Помоги мне всевышней о БОЖЕ!

Дай мне силы, пройти эти муки!
И не сгинуть в той страшной разлуки!
Дай не сбиться с дороги, пути!
И свой крест на плечах донести!

До далёких, небесных дорог,
Где меня повстречает сынок!
Снимет с плеч он мне крест роковой!
Уведёт меня тайной тропой...

       24.02.2022.


Рецензии