Азату Алламу

( на новогоднее стихотворение)
Конечно, доживем до двадцать тридцать,
Исчезнут скоро, верю, все напасти.
Ведь главное – всегда наш смех искрится,
А значит – будет подлинное счастье.
А там и доживем до двадцать сорок-
Ведь не привыкли мы с тобой сдаваться.
Нам этот мир по-прежнему ведь дорог-
Умеем  миром этим восхищаться.
Конечно, «в канцелярии небесной,
Там, наверху, все подсчитать успеют»…
Конечно, доживем до двадцать тридцать,
«А там и двадцать сорок подоспеет»


Рецензии