В жизни! О жизни!

Если я Стихи пишу,
Пишу их на ходу,
Про то что вижу,
в Стихах расскажу,
Со смыслом всё
в Стихи вложу!

Могу в Стихах и пошутить,
Но даже там,где шутка,
Смысл верный хочу вложить,
Философский...даже будто!

Пройдя много испытаний,
Я люблю о них писать,
Писать красиво,чтоб познание,
Каждый смог,для себя взять!

Умный,учится на ошибках чужих,
Вот поэтому пишу часто,
Про ошибки свои,про них,
Чтоб учились на них!Будет классно!

Потому что желаю Счастья!
Всем желаю,чтоб сбылись Мечты!
По секрету скажу не стесняясь,
Каждое утро,пишу всем Стихи!!!
......
Каждое утро пишу пожелания,
В Стихах пожелания всем!
Небольшие Четверостишия,реальные,
Чтоб счастливы всегда были все!!!

Чтоб каждое утро,все Улыбались!
С позитивом вперёд!Ничего не боялись!

Любили жизнь!
Радовались даже утру,
Тогда Мечты,вскоре сбылись...
Лишь Позитив!И всё будет круто!!!
......

24 февраля 2022...
Вдохновилсь на эти Стихи,сегодня, пообщавшись с тремя милыми девочками во дворе!
Девочки обещали добавится и в Инстаграм,только не видно,нет наверно их там!


Рецензии