Вечер, вечерочек!

Вечер, вечерочек…! Сердцу дорогой!
Рад безумно встрече нынче я с тобой!
За день эх умаялся телом и душой…!
Задержись, останься подольше на постой…!

Вечер, вечерочек…! Не спеши бежать!
Не спеши родимый, дай тебя обнять!
Дай свободно грудью вдоволь подышать!
День забыть тяжёлый и не вспоминать!

Вечер, вечерочек…! Мой желанный друг!
Верный мой союзник средь житейских вьюг!
Кудесник-исцелитель, врачующий недуг!
Дарящий час заветный мечтаний без потуг!

Вечер, вечерочек…! Сердцу дорогой!
Рад безумно встрече нынче я с тобой!
За день эх умаялся телом и душой…!
Задержись, останься подольше на постой…!

24 февраля 2022


Рецензии