Родная Душа

Между нами всегда незримая связь
Поцелуй пью сполна, вдыхая тебя, жизнь моя,
Сладкая боль бытия и блаженная сома без сна.
Тело пульсирует с сердцебиением в такт,
Наполняет сосуд из Истока сполна.

Между нами нитей сплетение – ткань Мироздания.
Суть ты и я – все мы части единого смысла Творения.
Сквозь расстояние обнимаю тебя,
Слышь меня, милый, милая:
Ты часть меня, я - тебя!

Так же как  боль – часть меня – сила моя
Создает все СчастьЯ меня с частями себя.
Есть в любви земной подтверждение сил столкновения,
Принятия, соединения, растворения...
Есть смысл - быть собой – целым с душой во Вселенной гармонии.

Планы раскрыты, ты у пульта управления собственной жизни.
Курс выбран верно - Обретая покой,
Стойкость духа укрепляет связь с собой,
С бесконечной душой – искрой в теле – прекрасном творении
По праву рождения в земном воплощении!

Между нами время и расстояния,
Тонкие пальцы от сердца лучами тянутся
Сквозь преграды пространства
Прикоснуться нежно любя,
Родная душа.

22.02.2022г.


Рецензии