Банкет со смертью

Кого-то убивают,
Но где-то далеко.
Наша хата с краю,
Пьём кофе с молоком.
Торт сладкий из клубники,
И раздаются крики.
Коктейль из шоколада
На фоне всего ада.
Прян глинтвейн с корицей,
Там за окном полиция
В тяжёлой амуниции
Вновь бьётся с оппозицией.
Идут солдаты строем
Вперёд, на поле боя.
Пока что далеко я,
Пью чай со зверобоем.
Выстрелы и взрывы
Выглядят красиво,
Если с кружкой пива
Ты сидишь счастливый.
Огромными грибами
Облака над нами,
И после чашки чая
Мы вскоре умираем.
Пусть после конца света,
Продолжатся банкеты.
Найдутся два скелета,
Лежащие в конфетах.


Рецензии