Друзья-китайцы

Поддавшись моде-
Я не исключенье-
Узор «кирпичик»-
Ввзывает восхищенье.

Но цены материалов
Добивают,
И тут друзья- китайцы
Выручают.

Вот в «Светофоре»-
Там попроще цены-
Нашла  панели,
Которые приемлю,

Но только нужно
Здесь приноровиться,
Чтоб слой бумаги
Аккуратно отделился.

Немого ловкости
Для Ваших рук,
И стенки “под кирпичик”
В пять минут.

Не перестаю
Я снова удивляться,
Что только не придумают
Китайцы .

И в ногу
Я с политиков шагаю,
Пока, Европа!
Я дружу с Китаем!

@olga_smovim

@svetofororlovka #китай #китайцыжгут #китайцвдобрые #придумановкитае #какясталрусскимфильм #какясталрусскимфильм #какясталрусским; #китайский  #панелинастену #панелиподкирпич #панелиподкерамическуюплитку #панелидлястен #панельпвх #панелисамоклеющиеся #панелисамоклейка


Рецензии