Я живу, вообще, в другом измерении

Я живу, вообще, в другом измерении,
Где всё иначе, и всё не так.
Где слышен запах июньской сирени,
Где нет ни власти, ни партий, ни времени,
Но есть – Ахматова, Цветаева, Пастернак.
               
Их (и не только) книги стройными рядами,
В библиотеке, в комнате моей.
И не измерить мне шагами,
Ту бесконечность вереницы из друзей,
Сошедших со страниц поэм, романов,повестей.

                (4 марта 2021г)
               
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Ядвига Яблонская   03.06.2023 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
Очень рада, что понравилось!)

С теплом,

Мила Арестова   04.06.2023 14:21   Заявить о нарушении