Вселенная

Под очертанием взора проведения свыше
Свыше озарённого мерцающего блика
Дыхание заворожила!
Ночное время
Предстаёт пред всеми, Вселенная
Таких далёких, притягательных
Чарующих, неповторимых звёзд
Величество и красота
Спокойствие, всё пред очами
Вся широта и глубина
Космического донесения!
С других холмов вершинных обитателей
И тут приходит понимание
Здесь грань различия сна и бытия


Рецензии