В космосе

Просто летел за мечтой
Не удержался и сошёл с той тропы
Что управляло там мной
Мудрые мысли они ведь просты


Волнами реки качает
Сегодня на небо, а завтра обратно
Кого-то любовь убивает
Верю ты знаешь это чувство приятное


И поджигаем наш мир
Иллюзии плавятся тушим их в панике
Только когда лишь мы спим
На утро все сны очищаем из памяти


Все на себя принимаем
Тут тишина она губит все разумы
Сами себе намекаем
Оно затянулось, где кнопка пауза


Выйти и прыгнуть в свободу
Я покажу что такое рассвет
Так многого и не понял
Зачем мне все то чего у меня нет ?


Я в городе с красным туманом
Под красным вином мы не видим людей
И что в глубине океана
Не интересно отключим дисплей


Глазами на солнце, а мир в темноту
И сквозь слезу ищем ветер попутный
Кто я?  Куда меня ноги ведут
В космосе жизнь, путь туда трудный...


Рецензии