Любила тебя

Я любила тебя,
В тебе не чаяла души,
А ты ушёл, как так и надо,
Даже не сказал - прости.

А я как знала что уйдёшь,
Тебя не сильно и держала,
Но вот ушёл, и не вернёшь,
По тебе я сильно заскучала.

Ни солнце в небесах,
Ни лето, что в окно стучится,
Внутри поселился страх,
И сердце перестало биться.


Рецензии