Зимняя любовь

В столпотворении слов прекрасных
Два слова отыщу любя.
В гирлянде  зимних дней ненастных,
Они согреют пусть тебя.
 
Вина налью в бокал высокий.
Горит зажженная свеча.
Я с чувством нежным и глубоким
Произнесу: "Люблю тебя".


Рецензии