Сон

Сегодня приснился мне сон поутру -
Я птицей летала на лёгком ветру,
Над ситцем полей и цветочных лугов,
И слышала трепет внутри мотыльков.

С поддержкой незримой попутных ветров,
Сильней ощущала причастность миров.
При розовом свете воздушной зари,-
Любовь распирала волной изнутри.

На утренних травах блестела роса,
И слышались наши с тобой голоса.
А рядом, в жемчужной лазури морской,
Шептался, в слиянии тихом, прибой.

И солнце, как море, разлилось вокруг,
Как только раздался сердец перестук.
Нам годы Господь подарил, не на миг,
И небо, и сердце - одно на двоих.

Приятная нега окутала нас,
Хотя за окном снег с дождями сейчас.
Я сну, отдаваясь в полнейшую власть,
Хочу в край тот чудный еще раз попасть.

23.02.2022


Рецензии
Прекрасно! Пусть сны твои всегда будут такими же светлыми и чистыми!
Спасибо, родная!

Тая Александрова10   05.02.2023 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, родная)))

Людмила Сапон   05.02.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.