Говорите добрые слова

"От избытка сердца говорят уста..." -
Библия Святая утверждает.
Говорить не стоит грубые слова,
Ведь они, как пули убивают!

Слово злое хуже, чем удар,
Разрушает всех, без исключения.
Слово доброе - от Бога дар,
И приносит нам благословение.

Библия Святая так права -
Словом злым себя ты и осудишь.
Пусть звучат лишь добрые слова!
Мир вокруг добрей и чище будет!


Рецензии