Пожалуйста, прости

Я вдруг поняла, что зациклена на себе.
И мне трудно мириться с других людей чувствами.
Это лишь изнурительно и, если честно, горько –
я бы не решилась назвать это грустным.
Жаль, что мне это не было ясно раньше.
Я бы меньше питала надежд и ни за что не цеплялась.
А теперь я словно вожу руками в воде очень тёмной.
А ведь мне недавно правда казалось,
это выход и это счастье – вдвоём быть,
а не одной.
Но в этой воде –
лишь грязнющий перегной
мыслей о себе, и о тебе – ни капли.
Я прошу, чтобы ты простил.
Но, конечно, вряд ли.


24.02. 2022


Рецензии