Мой преданный, избранный, познанный

Мой преданный друг
Мой признанный сердцем омут,
Держащий за руку в мучении чёрных вод.
Мне дай теплоты, дай в солнце влюбиться повод.
Будь Солнцем моим, будь тем, кем я быть не смог.

Мой избранный свет,
Разлитый по телу стоном,
Падением силы открывший скупую ложь.
Дай мира вдохнуть, стань верой моей и домом,
Уйми в слабом теле бегущую злую дрожь.

Мой познанный мир,
Расцветший под пылью горя.
Открывший мечту сквозь тени тревожных снов.
Я буду с тобой, в сплетенных судьбой узорах.
Я буду с тобой без прошлого тьмы оков.


Рецензии