Прошу Небо любить

С тобой умерла надежда и злая вера
В возможность родиться без груза на силе плеч.
Сказать не успел – не думал познать потерю.
Я предан судьбой – тебя не сумел сберечь.

С тобою ушла привязанность к тьме и свету,
Желание жить плененным расцветом дня.
Я сломлен. Я болен. Я отдан порывам ветра.
Я Небо прошу любить за меня тебя.


Рецензии