Не сбиться с пути

Страшно было и больно было,
Только как от себя бежать?
Как оставить на сердце стылом
Тихой, мирной любви печать?

Страшно будет и больно будет,
Только как бы в себе найти
Веру в счастье и веру людям
И не сбиться с добра пути?


Рецензии