Рябина в снегу...

Рябина рдеет краснотой
Плодов, пока что не опавших,
А снег покрыл их красотой,
Чтоб белизна была лишь краше...

Ведь снег - художник непростой,
Хоть красок мало на палитре,
Но он берёт не красотой,
А стилем в каждом своём  титре...

Изысканность - его черта,
Она не всем, увы, по вкусу,
Но белым цветом  чистота,
Отмечена всегда искусом...

Мы рядом слепим снеговик,
Чтоб охранял такое чудо!
Ведь он к такому не привык,
И я такое не забуду!

27 января 2022 года


Рецензии