Не успеваю

Зачем  разводить  мосты?  -
Быть  может,  душа  счастливца
Из  боли,  из  пустоты,
Из  мрака…  ко  мне  стремится!?

Я  здесь!  Я  -  твоя  Любовь!
И  вот…  я  уже  -  у  края.
Но  -  бездна  меж  нами  вновь  -
Я  снова  н е    у с п е в а ю …

                11. 1981.  Красноярск


Рецензии