Ангел и Дракон

Хочу вам рассказать о чуде том,
Противоречащим природным всем законам!
Про нежную и вечную любовь,
У ангела с зелёными глазами и драконом.
То было так давно...
Не помнит уж земля!
А помнят только гор вершины.
Он рядом с ней на скалах жил,
А в небесах она, летали они вместе, над долиной.
Бежала времени река,
все шло вперед, все изменилось.
И вдруг однажды поняла она,
Насколько сильно в него влюбилась!
И в тот же миг, пронзил ее глубокий страх.
Вся жизнь вдруг, показалась ей туманом,
Сказав себе — не может быть любви!
Считая это все , самообманом.
Летая с ним,под небом голубым.
Влюблялась все сильней и безнадёжней!
Наученная опытом дурным,
Принцесса стала очень осторожной.
Боялась жутко, что разрушит их союз.
И боль, боялась причинить ему...
Все разрушаю на пути своём,
И в прошлое мосты сжигаю!
Я так боюсь, боль причинить тебе.
Боюсь сказать — люблю!
Но точно знаю, случайностей не может быть в судьбе!
Я ангел и любить мне не дано!
Ведь таковы у мира нашего законы...
Пойми, я не хочу страданье причинять!
Я просто не могу любить дракона...
Дракон молчал, потом ответил вдруг.
Мы созданы, чтоб нарушать законы!
Не думай и не бойся милый друг.
Я покажу тебе, как любят ангелов драконы!
Укрыв её крылом, он ей сказал.
Забудь про боль свою, останется пусть в прошлом.
И сидя на скале, её он нежно обнимал,
Пока рассвет, их глаз влюбленных не коснулся...
Я столько лет тебя искал....
Сказал он ей в тот миг,
И принцем обернулся!
Была любовь дракона так сильна,
Она была холодной словно льдинка.
Согрелась Ангела душа в его руках,
Нашли друг друга,
В море жизни — половинки!


Рецензии