Картина 3 Букет художника...

Букет хорош и очень нежен,
Мы им любуемся зимой -
Ведь за окошком день заснежен...
Нам автор подарил такой!

Художник всем сулит надежду
На то, что лето вновь придёт,
И будет нам тепло,  как прежде,
А красота  нас всех спасёт...

27 января  2022 года


Рецензии