Украина

Смотрим... надеемся, что закончится
Этот многолетний идиотизм -
Разделение-стравливание и прочая
Пропаганда, уничтожающая жизни.
"ХПП в действии". Плачут мужчины,
Долго ждавшие помощи с Севера.
Слезы радости у глаз в морщинах
Людей, обычно в эмоциях сдержанных.
Релакс. И надежда на лучшее будущее,
На справедливость в русской традиции.
Смотрим... надеемся также на лучшее,
Хэппи энда ждущие зрители...

Через год.

Смотрим... как продолжается монотонно
Взрывов шагами танец Смерти по кругу
И в черноземы уже закопаны миллионы
Белых мужчин, зачем-то убивших друг друга...


Рецензии