Рыжее солнце

Среди многих дорог есть направление верное. Чувство внутри, что в этом прав я наверное. Рыжее солнце поёт мою песню. Знакомый мотив..., был с ним всегда вместе.

Под звонкие ноты, под руки шагая мы с солнцем поймём - у любви нету края. Как нет в ней границ - лишь тепло, добродетель. Улыбка её тому есть свидетель.

С неё дня начало и перед сном пожелания. Какими бы грёзы не были дальними, я знаю со мною - всюду и вечно. Пути у людей бывают всё ж встречными.

В объятия нежных встречают закаты и в них же спасаются от грома раскатов. При жаркой погоде, в морозы и вьюгу они столь важны, как признания друг другу.

Как воздух нужны - вдохновлять и лелеять. Знал это раньше и продолжаю в то верить. Сказкой хорошей пусть наш день обернётся, а солнышко рыжее мне вновь улыбнётся...

02/01/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии