Откровение

Откровение. (из ранних)

Вот уже и четыре года прошло,
С той божественно-светлой минуты!
Ну, а прошлое – просто быльём поросло,
Расковав свои тяжкие путы!

Да простит меня Бог за такие слова,
Но – честнее не сыщешь признанья,
Только лишь для тебя одного берегла,
Чувства, нежность, любовь и желанья!

Я хотела бы быть чуть сильней, чем я есть,
Но такая уж я уродилась,
Чтобы чувства скрывать,много способов есть,
Я пыталась, но не научилась!

Видно, так уж дано кем-то свыше –
Не мной!
Чтобы жизнь моя, в миг, превратилась,
Лишь в сплошной фейерверк!      
Взрыв огней надо мной!
А, быть может, мне всё это снилось?

Но ведь так не бывает? Ты мне возразишь,
В жизни много и чёрных полосок,
Это верно, но если ты любишь и чист,
Жизнь не ставит коварных вопросов.

Я не верю, что это лишь шутка судьбы,
Ведь всему так и дОлжно случиться!
Я хотела уйти от земной суеты
И без памяти, страстно влюбиться!
                (февраль 1995г)


Рецензии