Информбюро

Ну, вот пошли с фронтов и сводки,
Вещает как информбюро,
Являет хаки-селфи-фотки
Любое интернет-окно.
Там танк горит, там самолеты,
Стрелялки, взрывы и огонь,
Не до учебы и работы -
Труба зовет под флаг на бронь.
Узнали б это наши деды,
Что не одну войну прошли,
Как их внучата дармоеды,
Страну  продали за гроши.
Зачем читать, как воевали,
Как шли за нашу жизнь на смерть?
Мы пили, ели, спали, ржали,
Стремясь разграбить всё успеть.
И вот сегодня как расплата
За тяжкий грех всея Руси,
Во рту дерьмо, в руке граната,
И возглас - «Господи, спаси!»


Рецензии