Не понять умом дебила

Не понять умом дебила,
Его глупость с рук сходила.
Скрыты помыслы дебила,
Без сознания вред дарила.

Два дебила – это сила,
Разброд снова сотворила.
Три дебила – тоже сила,
Бардак в доме поселила.

Кучка из коллег дебила
Глупостью острее шила.
Без ума вражду плодила
До крови зажав удила.

Власть дебилов – ох не мила,
Страну в хаос погрузила.
Два хвоста власть отрастила,
Кукловодам угодила.

Рассмотреть пора дебила,
Лишь к себе любовь хранил он.
Власти хвост жизнь прищемила,
Тише мыши стал чудило.

Вера подвела дебила,
Власть хвостатая слепила.
Кукловодам ведь служила,
Славян в угол затащила.

Терпелив Мир славянина,
Не понятен для дебила.
В Мире их крепка дубина,
Многих кукол укротила.

Зубы заострил дебила,
Не поймёт - идёт Дружина!
Собрала она удила,
Резва скорость славянина!

Ждёт его уже могила,
Хвост спешит сбросить вражина.
Трезвость вряд ли осенила,
К кукловодам мчи дебило.


Рецензии