Потолок Критика 2022

Вот лежишь ты такой на кровати...
[Я забыл, о чём думал...ну ладно,]
[Может выпить чайку или...хватит!]
И по коже гуляет прохлада.

В голове беспокойные мысли,
Всё жужжат и повсюду снуют,
[Подожди, а в каком это смысле?]
[*смех* За такое тебя засмеют!]

Я разбит, потерялся в смятении,
С комом страха растёт тошнота,
[Вот опять он раздул самомнение!]
[Нету мыслей внутри - пустота!]

[Целый час ты лежишь, не моргая,]
Мне является образ, как сон,
[Ты лежишь: голова вся пустая!]
Разум с телом поют в унисон.

Пред глазами бездонное небо,
[(Стой)Только выдумать это ты мог,]
[Лепишь лишь оправдания слепо,]
[Глядя ночью в пустой потолок.]

[Нету целей, ни мечт, ни стремлений,]
[Интереса к реальности - ноль.]
Я - наследие всех поколений!
[(Нет) за поэзией скрыта лишь боль.]

Я творю, чтобы след мой остался,
[И не в силах нормально сказать,]
[Через образ раскрыть всё пытался]
[Недовольство и всю его стать.]

Я к кровати прикован весь день,
Поиск цели меня уволок
[Дальше что-то писать уже лень.]
Осыпается мой потолок...


Рецензии