Праздник Детства

" Праздник Детства "


Он уже в путь нагладил исподнее
Расчесал кудри,выпил морозную
Прочитал детских снов предисловие
Обещал им улучшить историю.

Чтобы верили снова и с радостью
Ждали даты с уютными лицами
Аромат мандаринов и сладости
Задавали тон в нужной кондиции.

С наступающим Вас люди Добрые!
Не теряйте надежды в чудесное
Улыбните себя попросторнее
Вспоминайте на празднике детство!


24.12.21.Андрей Крамолин


Рецензии